Улыбнись мне, моя неверная,

Patrick
Улыбнись мне, моя неверная,
улыбнись, как тебе нравится.
Будто в тот самый первый раз...
(сосчитать те разы на пальцах!)

Улыбнись мне моя хорошая,
да скажи мне, зачем ты мучаешь?
С другим ходишь ночью под окнами,
а потом вновь меня путаешь?

Расскажи мне, моя любимая,
зачем ночи с другим чувствуешь...
Я теперь, моя ты красивая,
мёртвый камень в глухой пустоши.