Если ты и сойдешь с ума...

Игорь Исаченко
Если ты и сойдешь с ума - ты ведь будешь жить?

Город в сумерках проявляется постепенно. Утром смотришь, как ложится седое небо своим весом на последние этажи. Утром смотришь - начинается новый снег. Он похож на время, тающее в ладонях. Снег покроет птиц, живущих на колокольнях, превращая их в летящий по небу свет. Кто-то взглянет вверх и выдохнет: "Чудеса!", и посмотрит вновь открывшимися глазами в новый день, рожденный светом под небесами.

Если хочешь видеть - просто открой глаза.