У кенгуренка проблема!

Виктория Колесник
У Ру-кенгуренка большая  проблема:
на маминой сумке замочек  заело.
Теперь кенгуренку придется пешком
скакать в детский сад. Но! за старым холмом
живет мастерица - ехидной  зовут, -
и Ру-кенгуренок уже тут как тут..
Ехидна  замок починила мгновенно,
и мама с ребенком  успеют, наверно,
прийти в детский сад до начала зарядки.
Я так за них рада, поверьте,  ребятки!