Тёмная сторона

Юдит Семенова
Ты - болезнь, а лечиться не хочется.
На лицо все симптомы зависимости.
Я - живущая в центре, внутри одиночества,
В собственновымышленном телевизоре.
Ты - злодей, ты мое шерстяное безумие.
Не жалей, не беги... Буду краткой и вкрадчивой.
Мы друг друга когда-нибудь либо повычеркнем,
Либо вычеркнем всех, кто был раньше назначен нам.

Пью микстуры от ревности. Хмурюсь одна.
Я - твоя тёмная сторона.
 
ДИМА. 2012