Письмо

Светлада
В моей руке перо дрожит,
И это не чернила - кровь -
По белизне страниц бежит,
Запечатлев в стихах любовь.
Знакомых букв тугая вязь
Сплетается в живой узор.
Ах, не судите строго, князь,
Меня за этот глупый вздор!
И не вините, Вас прошу,
За этих строк излишний пыл!
Я с Вами в унисон дышу...
И это кровь вместо чернил.