Муз. термины 2

Юрий Маркин -Сентябрь
01 Гитара – Краевед-армянин.

02 Контрабас – Контрреволюционер-враг, обладающий уникальными ораторскими способностями.

03 Фортепьяно – Кривая форточка.

04 Балалайка – Игривая, веселая собачка.

05 Смычок – Сумасшедший кореец.

06 Мандолина – без комментариев.

07 Домбра – Здание, построенное гастарбайтерами, без какой-либо гарантии.

08 Бас гитара – Невежливый краевед-армянин.

09 Бандура – Обалдуй, не знающий нотной грамоты.

Октябрь 2012г.