письмо в прошлое

Суханов Юра
Радуюсь темноте. Одиночеству. Иногда мне так сильно хочется увидеть тебя до смерти (ударение ставь сама). Я послал бы себя в конверте прямо в прошлое – в день, где ты улыбаешься мне. Где дома незнакомого города стали приютом нам. Я не видел нигде красоты, сравнимой с преломлённой твоими глазами. Пополам себя делим сами. Половина до и половина вместо. Кто-то сетует – это нечестно. Это жизнь и она интересна пока играет наш разум…
Радуюсь темноте, одиночеству, твоему простому имени и такому редкому отчеству.
Забери меня, забери меня, забери меня… сильно так хочется.