Время прольет на листья остатки красок...

Алена Михайлова
Время прольет на листья остатки красок,
Тихо шепчу: Я помню, прошу и знаю..
Может быть, завтра снова умчусь до завтра,
Кто же познает время коль оно с нами..

И в тишине слышу я отклик силы,
Ветер срывает крыши домов и звуки
Громко зовут, словно бы к белокрылым,
Только я слышу бездну, ломая руки...

Может, сегодня вечер уже не вечер,
Дали не дали. Утро не утром стало...
Вижу тебя, я знаю, что ты со снами
Снова уйдешь торжетсвенно, величаво.

Снова прольются слезы, ведь ты был дорог.
Призраком стал, а мне так обнять хотелось.
Крылья даешь мне, шепчешь: Родной ребенок
Ласково шепчешь мне: Родилась ты крылой...