Знаешь, чаек немного я видел в море..

Алена Михайлова
Знаешь, чаек немного я видел в море,
Может, одну схвачу я однажды в миг..
Радость надежды круг нарисую, спорим?
Только ты все ступай, ведь твой путь один.

Знаешь, наверное, в мире ответы ложны,
Только один ты найдешь, и познаешь сама..
Осень промчит и станет на сердце немножко
Снова теплее, ярче. Веруй моим парусам.

Тихо в долине волны играют с волнами,
Я вдалеке песни свои не пою..
Верю я в то, что тебя я однажды узнаю.
И в этот миг скажу, как сильно люблю...

Как я люблю дали, в которых ходила
Кротким и тихим шагом своей простоты,
Как ты крутила волосы цвета светила,
Как ты боялась.. просто упасть с высоты..