Ты

Вера Точка Ком
Я так люблю гулять теперь,
Когда ты есть на свете,
Ведь говорят мне о тебе
И дождь, и снег, и ветер.

В жару и в снег, и в листопад
Лишь помню о тебе я
И слушаю, что говорят
Мне шёпотом деревья.

И в лужах синих вижу я
Твой взгляд, твои печали...
А смех твой - в пеньи соловья
И в ручейков журчаньи.

Увижу я твои черты
На первом снеге юном,
На небо гляну- снова ты
В прозрачном лике лунном.

И не устану я смотреть,
Не надоест всё это.
Мне хочется бродить и петь
О том, что есть ты где-то.