Синяки

Алина Лесовая
Синяки остались на руках,
На душе остались синяки .
Сколько яда на твоих губах,
А в душе гуляют сквозняки.

Пусть намного я слабее буду,
Нету сил и вес увы не тот.
Но тебе я в жизни не забуду,
Как ты вел меня на эшафот.

Как связал мне крылья лицезрея,
Грусть моих больших и черных глаз.
Как ты злился медленно старея,
Не успел. Лечу. Огонь погас.

2012