Предчувствие надежды

Вера Точка Ком
Мысли, чувства и сны перепутались,
Я несусь среди звёзд всё быстрей.
Дни, часы исчисляю секундами,
Потерявшись в потоке огней.

Сны и чувства, как странники вечные,
В танце буйном остались юны.
Мысли смутные, мысли беспечные -
Пред собой ощущеньем вины.

Всё смешалось, казалось несбыточным,
Счастье — глупая сказка из книг.
Среди тьмы только тоненькой ниточкой
День, минута, мгновение, миг...

Но когда среди света отсутствия
Образ твой промелькнул и исчез,
Этой сладкой надежды предчувствие,
Словно ангел, спустилось с небес...