Ъ. Что-то есть, а слова - нет

Толстый Дедушка Медведь
Красивым словом дорожу
Леонид Зеленский
http://www.stihi.ru/2012/10/13/9213

*******************************************

Ах, как аффтар чурается мата,
Судит враз матерящихся нас!..
Но... прикинуться целкой, ребята,
Аморальнее в тысячу раз.

Изуродован матом Великий-Могучий,
Испоганены водкой шашлык и уха!
А кулак вместо бабы-то - лучше,
Как и вместо "***ни" - "чепуха"!..

...

Я знал попа с елейной рожей,
Изрёк он Божьему рабу:
- "Не матерись же в Храме Божьем,
А то кадилом уебу!"

*****************************************