Влюбленность

Алла Дикал
Влюбленность не нуждается в словах.
Достаточно мгновенного касанья
И отражения себя в глазах
Напротив. Зазеркалье
Чувств и море красок в этот миг
Уступят все невинности покорны.
Влюбленность - не убогий крик
И не сплетенье губ притворных.
Ей чужды пафосные речи на асфальте,
Смываемы дождем. И боль
Ей не знакома. Помнится мне Вальтер
Писал мол чувствами живем.
А разве чувству нужно слово?
Оно свободно воспарять
Над пропастью всего земного.
Влюбленность лишь умеет окрылять.

(15.10.2012)