небо плачет

Сергей Нилов 71
  небо плачет... слёзы сыплятся на землю,
  на лицо, струятся по душе...
  отчего рассудку я не внемлю,
  сумасброд, который год уже?

  ненависть вскипает и клокочет,
  кровью затуманивая взгляд.
  сердце успокоиться не хочет,
  клапана кувалдами стучат...