без драки

Сергей Нилов 71
  ну вот и всё, прощания не будет.
  я теперь насовсем ухожу.
  разбираться в скрещении судеб
  сам не стану, и вас не прошу.

  так случилось - я выбыл. Без драки.
  просто мне опротивело жить.
  идиоту, со взглядом собаки,
  слишком больно мне было любить.