Бегите

Юлия Су
Вы меня хлещете своими потухшими фразами,
Душа Ваша-со мной останется...
Я - неземная!Вы-беды мои. Раз-ны-е!
И если уходите, навсегда прощаемся.
Переросли огонь любви, простите, не хочется...
До тошноты и холодного пота...простите...
И эта ночь уже утром закончится.
А Вы не оборачиваясь, бегите!