За окном остывает осень...

Владимир Остапенко
                триолет

За окном остывает осень –
Ворох листьев, туман, печаль.
День короче, и дождь несносен –
За окном остывает осень,
Но надеждою – зелень сосен…
Греет сердце душистый чай…
За окном остывает осень –
Ворох листьев, туман, печаль…