Грустим...

Александр Юфик
Прощай, ушедший в вечность друг,
Твой след сияет бесконечно,
Душа, свершив прощальный круг,
Нашла приют в покое вечном,

Прощай, окончен жизни путь
И не идти нам больше вместе,
Уже былого не вернуть,
Твой дух наполнен новой песней,

Грустим и слёзы на глазах,
Утраты на земной дороге,
Прощай, до встречи в небесах,-
Блаженны умершие в Боге!


2005-2007 г., США