Снимок

Евгений Филипчик
Или фото удачно,
Или Вы так прелестны...
Где осенний пейзаж
Вам поёт свои песни.

Про багряный закат -
Золоченые краски.
Про холодный рассвет -
Бледно - серые маски.

Я стою в стороне
Наблюдая за Вами.
Мне бы к Вам прикоснуться
Своими губам...