Для счастья совсем ведь немного надо...

Натали Палермо
Для счастья совсем ведь немного надо,
Просто знать, что ты любишь и что ты рядом,
Чувствовать твое дыхание на коже,
И мурашки от нежности... до дрожи.

Снова услышать: "игривый котенок",
И от щекотки смеяться до колик.
Вместе пить наш любимый кофе,
Вспоминая ту белую ночь в Петергофе.

Улыбаться твоим розыгрышам и шуткам,
Радоваться проведенным вместе минуткам,
Получить от тебя поцелуй в макушку,
И выигранную для меня в тире игрушку.

Кидаться листвой в осеннем парке,
И в каждой аллее целоваться украдкой,
А потом от дождя убегать по лужам,
И понимать - только ты мне нужен.