Я вдыхаю жизнь

Поливцев Андрей
Я вдыхаю жизнь полной грудью,
Зная лишь, что много - не мало.
Фильтра не придумали люди,
Чтобы не вдыхать "что попало".

Не переживайте, не стоит -
Мне хватает легких объема,
Чтобы лишних выдержать стоя,
Продолжая жить на подъеме.