В душе мне 20 лет

Сергей Сорокин 3
Снегами боль засыпало под старою сосной.
Малина дружно вылезла под яблоней весной.
В саду цветёт черёмуха с черешней в один цвет.
Я старше выгляжу, чем есть - в душе мне 20 лет!
На небе тают облака, плывут, как корабли.
Неси меня быстрей, река, на острова любви.
С надеждою иду к тебе полями по росе.
Смеются злые языки… Но ты ведь не как все!
Душа твоя, как солнышко, я в ней тону до дна.
Из всех моих лебёдушек такая – ты одна.
На небе светят звездочки, зажглись, как светлячки.
Ты ничего не говори, а просто помолчи…
Пусть языки мозолями покроются у бед.
Мы разными дорогами спешили столько лет...
Снегами боль засыпало под старою сосной.
Всё, что нам зло пророчило,- растаяло весной!

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
2012-10-15