Молитва

Олька Быстрова
О, Боже мой, Отец небесный!
Ведь только ты можешь помочь
Мне стать самой с собою честной
И все невзгоды превозмочь.

Помочь мне стать сильнее сердцем,
Сильнее верой и душой,
Чтоб не погрязнуть в жизни серой.
Как мне услышать голос твой?

Подай мне знак! Ты, знаю, рядом.
Со мной и с каждым на земле,
С весенним ливнем, солнцем, градом.
И благодать, как свет в окне.

Господь мой, научи невежду.
Что нужно для моей души?
Всего лишь обрести надежду,
Чтоб можно было дальше жить.