Без этого неба...

Игорь Писареков
Без этого неба, я бы здесь не был.
Оно тут со вкусом свежего тоника.
Не налюбоваться на эту мне небыль,
Ночует она на моём подоконнике.

Сразу с утра мне ложится на веки,
И словно на веки минуты мне эти...
Я самый счастливый из вас, человеки,
Разбуженный в этом Сибирском рассвете!