9812

Дмитрий Жирнов
Девять тысяч восемьсот двенадцать
Разделяют нас сегодня с тобой.
Девять тысяч восемьсот двенадцать
Что прямой идти пешком, что дугой...

Я сегодня на три шага к тебе ближе,
Ну, а завтра на полшага не с тобой
(Говорят тебя уже встречал в Париже
Тот, который пока носит титул мой).
Завтра снова бой за пару сантиметров:
Ты вперед, а я назад и не туда.
Понял я измерив сотни километров -
Что богач и что бедняк - все ерунда.
Ну а ты, дитя коварной музы -
Мельпомены, или как там ее звать? -
Я свои тебе чуток открою узы:
Кузькину родную нашу мать!
Ну а встреча наша будет бурной,
Истечет слюною порносайт.
Две судьбы на кромочке ажурной
Мы с тобою вместе just in white

15.10.12