Не зову...

Кованов Александр Николаевич
Не зову тебя в свои окраины.
Тошно здесь... И хочется повыть...
Может, жил я, чуточку неправильно,
Разучившись трепетно любить...

         Может, мне отмерено от Каина:
         Век слоняться, и себя забыть,
         Отирая вёрсты, неприкаянно,
         И всю жизнь в чужих «обёртках» жить?
(15 октября 2012 г. 8.54.)