Опять бушует непогода

Ирина Горбачева Маркарьянц
Опять бушует непогода. 
Как странно…  Осень на дворе,   
А мне весны, тепла охота.   
И жарких встреч, да при луне.      

И ты бушуешь, словно ветер, 
Что нагоняет пустоту             
И всё не знаешь, как ответить   
На то, что я тебя люблю.               

Я подскажу: листком кленовым,
И терпким запахом в саду,
И взором глаз в меня влюблённым,
А я отвечу: я люблю…

Прикосновеньем твоим нежным,
Объятьем жарким и словам,
Дождём холодным, бесконечным.
Отвечу: ми-лый по слогам.

А непогода всё бушует…
И дождь, и ветер воет так,
Что только крепким поцелуем
В моей душе рассеешь мрак.