В такую погоду нужно жить вместе

Екатерина Брухнова
Просто в такую погоду хочется вместе жить…

Хочется спорить!!! И даже НЕ важно сколько Вам лет.
Хочется вместе готовить давно так желанный обед.

Просто в такую погоду нужно кого - то любить…

Осень – пора размышлений / раздумий и мыслей.
Чистых. Немыслимых. Верных и, может быть, глупых.
Осень – пора, когда лечишь его от простуды,
А он в обятьях своих тебя ещё больше стиснет.
Скажет… «какая ты милая» и всем теплом согреет.
Скажет ТО самое – «я никому не отдам».
Наперекор всем осенним /холодным ветрам.
Он даже в дождь. Даже в слякоть…
Он просто греет)

Просто в такую погоду нужно любить. Нужно смотреть телевизор и вечно о чём – то спорить. Нужно мечтать, как мы летом поедем куда – то на море. Нужно хотеть и остаться и никуда не спешить.

Просто в такую погоду нужно смеяться. Нужно уметь находить совершенство в тени городов. Нужно уметь улыбаться, когда дико больно, когда не хватает слов. Просто в такую погоду нельзя никому расстаться.

Просто каждое утро и каждый вечер. Нужно любить и беситься, и дико злиться. Нужно жить вечно. Такое не повторится. Нужно любить и любить и любить или просто влюбиться) В осень. В него. В сумашествие вечных ночей. В гордость. В тепло. В отражение бури и света. Нужно быть рядом, когда не находишь ответа. Нужно быть ближе…

И осень, увы, не при чём!!!

Просто в такую погоду нужно чего – то желать.
Нужно скучать и уметь пересилить это.
Нужно уметь разбираться в ответах и НЕответах.
Нужно стараться почаще его понимать!

Нужно кричать. Нужно плакать о том, что свершилось. Или мечтать о таком, что когда – нибудь произойдёт. Верить в мечты и в него. И что он НИКОГДА не уйдёт. Ну и просто молиться, чтоб всё «до конца» получилось.

Не давайте погоде испортить все Ваши надежды.
Всё равно Вам придётся кого – то /когда – то простить.
Улыбайтесь. Цените. Любите так искренне. нежно.

И конечно…
В такую погоду так хочется вместе жить)