Раздел имущества

Леди Дождик
Мы с тобой расстались без претензии...
Ты сказал, что нечего делить нам...
Я взяла себе горшок с гортензией,
Ты забрал машину, друг мой ситный.

Мне - двоих детей и кошку рыжую,
Дом - себе оставил без сомнений.
Так и шла я с кошкою подмышкою,
Позабыв тебя без сожалений.

Телевизор отдал по случайности...
(Вот не знала! Было так приятно!)
Но потом расстроился до крайности
И пришёл забрать его обратно.

Подвести итоги очень хочется:
У меня: две кошки рыжей масти,
Дети, что спасут от одиночества...
Нет тебя? Поверь, что это счастье!

Картина Тамары Ериловой