Великолепная

Борис Лагутин
Великолепная красотка,
Я видел тот весь твой багаж.
Ты просто девочка-конфетка,
Ты вызвала ажиотаж.
Ты просто вся волной играла,
Такая гладенькая вся.
И мне привет передавала,
Себя манерно так неся.
Ты куколка, ты просто персик,
Таких не просто поискать.
А может даже в целом мире,
Другой такой не отыскать.
Какие губки, ручки, ножки,
Ты просто вылитая вся.
А глазки, пальчики, животик,
И грудь красиво так неся.
Нет, это просто не бывает,
Чтоб было так в тебе одной.
Сомнения одолевают,
Мне не найти такой другой.