Благодать. 3

Борис Шамраев
Как притягательно душе ночное небо!
Оно рождает нам в фантазиях мечты,
В земных оковах преходящего мы слепы,
Хоть совершаем,иногда, в миру посты.

Бог говорил,напоминая человеку:
"Твоё предназначенье велико."
Семь таинств благодати в каждом веке,
Божественным законом нам дано.

Сегодня ж зло с насильем наступает,
О совести мы вслух не говорим,
И дьявол наши души посещает:
И многие, в немом согласьи с ним.

Но нет, не все прервали связи с Богом,
И дАруют нам в жизни благодать,
Несущие знамение святое,
Слепцам земным, в судьбе их, прозревать.