Разлука

Ирина Соколова 4
Придёт разлука с грустными глазами,
Мелькнёт на миг прощальная слеза.
Растает поезд далеко в тумане,
Но не забуду я твои глаза.

Уеду прочь, сдержав мои рыдания,
И радость прошлую и боль мою.
Да - одинока я в своих мечтаниях,
Я буду тосковать в родном краю.

Быть может, после моего отъезда
Поймёшь ты, что любил меня.
И скажешь: "Вот ты и исчезла,
Совсем оставила меня."

А может глупо засмеёшься,
И только ты свой смех поймёшь.
Как прежде криво улыбнёшься,
И голову склонив - вздохнёшь.