Здраворусы против худорусов!

Евгений Шнуровский
Здраворусский Марш - вперёд!
Здраворусский Марш - из топи!
Пусть узнает весь народ:
"Русский Марш" сегодня - в жопе!
  "Русский Марш" сегодня - блеф!
  "Русский Марш" сегодня - свинство!
  Взвейся, Здраворусский Гнев -
  Жги в золу его "Единство"!
Жги в золу его актив -
Новых бесов русской смуты!
Да, нам нужен Русский Взрыв -
Чтоб порвать безумства путы:
  Революция - УМА!
  Революция - ВЗРОСЛЕНЬЯ!
  Вот чего боится тьма -
  Русского Здравомышленья!
Русский - крайности забудь!
Русский - плюнь в "Авось" проклятый!
И - откроешь новый путь,
Путь - в духовный Сорок Пятый:
  Как ты Гитлера разбил,
  Так и худорусский морок
  Пустишь яростно в распыл!
  ХУДОРУС - ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ВОРОГ!!!