Дочери

Лариса Шарова
Люблю тебя. Жалею. Берегу
тепло твоих младенческих ладошек.
Душою млею, помня набегу,
двух пяточек прикосновенье, крошек.
Обиды, если были, отпусти.
Не осуди за то, что было "слишком".
А, если что не сделано - прости.

16 мая 2000, Таллинн