Я написал и Вы должны!

Сергей Ерошенко
               

                " Я – пишу, ты – читаешь меня, между нами черта,
                мы на разных полях, где одно именуется автор,
                а другое – читатель, читатель обязан читать
                всё, что автор напишет и это единственный фактор"
                "Я - пишу, ты - читаешь меня..."
                Дмитрий Артис    http://www.stihi.ru/2012/08/26/6734

Цени, читатель, труд Поэта!
Шипеть на стих не смей, как гусь!
А то под дулом  пистолета
Учить заставлю  наизусть!

Не пропускай моих новинок!
Читай, за творчество  хваля!
Ну, а поскольку нынче рынок,
Плати  за строчку  три  рубля.

За  мой  шедевр, размером в строчку,
Налей мне   доверху   бокал!
Ты что, читатель, лезешь в  бочку?
- «Стихов твоих я  не  читал!»

Короче вот что, генацвале,
Девчонки, дамы,  пацаны,
Читали вы, иль не читали,
Я написал -  и вы  должны!

Не хочешь в суд, беги  за  виски,
И предо мною будешь чист!
На  должников готовит списки
Мой  изворотливый  юрист.