Ты же вегет

Алена Климова
Ходят по планете мертвецы.
Ты же вегет - ты ребёнок света.
Ты пришёл на Землю для любви,
Для добра, для счастья всей планеты.

Ты лучист, как Бог. В тебе нет оков.
В тебе есть любовь и состраданье.
Ты несёшь рассвет, ты пришёл неся свет.
Чтоб убрать навеки горе и страданье.

Люди улыбаться не хотят.
Ты же вегет - оптимист по жизни.
Будешь строить дом, жить со смыслом в нём.
И нести свет людям на планете.

Ты лучист, как Бог. В тебе нет оков.
В тебе есть любовь и состраданье.
Ты несёшь рассвет, ты пришёл неся свет.
Чтоб убрать навеки горе и страданье.

Люди, ну давайте в дружбе жить.
Не нужны нам войны и конфликты.
Цель у нас одна - жить в любви без зла.
И дарить сердец своих молитвы.

Мы лучисты, как Боги. В счастье нас ведут дороги.
Там лишь свет, любовь, добро и состраданье.
По пути любви вместе нам с тобой идти.
Чтоб скорей в Звезду свою войти.