пока не страшно

Ник Туманов
О, как о многом я могу
судить легко и непредвзято,
пока не щёлкает в мозгу
мой меркантильный калькулятор,
пока колюч чертополох,
пока щедро на солнце лето,
пока на выдох и на вдох
хватает солнечного света,
пока война не начата,
а жизнь не требует дисконта,
пока не страшно ни черта
уйти за кромку горизонта.



14.10.2012 22:22