Кошкоотдыхательное

Марианна Заигралина
Если небо хмурится, если грязь на улице,
Если даже курица не идет гулять,
Кошка без сомнения и без промедления
Ляжет, как положено, кошкоотдыхать.

Кошкопотягашечки, кошкопозевашечки,
Кошкомягкопузиком так приятно  вверх,
Жизнь такая славная! Что для кошки главное?-
Кошкополюбительный рядом человек!

В непогодь осеннюю кошке, без сомнения,
Кошкоотдыхание очень по нутру,
Если есть внимательный ,кошкообнимательный
Мяскомнапитательный,  Главный Кошкодруг!


фото автора :)