Это Диво, -так уж -Диво!

Tihomir Balkonskiy
---------
Это Диво, -так уж -Диво!)
"-НЕ БУДИТЬ!" -устало *ТРИО!)))
Был-КОНЦЕРТ,..- потом - БАНКЕТ!..)
Ох, и скользкий - здесь ПАРКЕТ!)))
============================
            Т.В.-2012