Я ладонями грею частички мечты

Наталия Руденко
Я ладонями грею частички
мечты,
Мне ее потерять невозможно
сегодня.
Я собрала ее как на поле
цветы.
И храню ото льда находясь в
преисподней.
Не могу, не хочу, и не смею
терять.
В ней сокрыта большая,
чудесная сила.
Не возможно вернуть все
прошедшее вспять.
Но мечта о тебе весь мой мир
осветила.
Я в ладонях согрею частички
мечты.
Лепестки ото льда отогрею
дыханьем.
Я у Бога прошу чтобы рядом
был ты.
Но возможно ли это? Увы я не
знаю...
Я в лахонях храню все осколки
мечты...