казановы блин

Феофил Сергеевич Семёнов
Как называется мужик, тот что "от бабы к бабе" ,
Который прыгает с кровати на кровать ?
Молчим друзья ! Я вам скажу по правде ,
Он называется мужчина - бл...дь  ...