Время красных листьев

Светлана Зайцева
Снова - время красных листьев.
Снова - время страстных писем.
Пляшет осень - грустный клоун,
И рябину ветер клонит.

Снова снега просят губы.
Снова бури дуют в трубы.
Снова - жёлтые тюльпаны
У порога. Очень странно.

Снова мне просить совета
И у солнца, и у ветра,
И у алой хрупкой ветки,
И у ангельской разведки.

Дым созвездий - белый бисер.
Кто зовёт? В какие выси?
Снова вихрем вьётся красным
Отзвук огненного вальса.

Отболело. Отплясала.
Нам осталось очень мало...
Станет поле белым-белым.

- И кому какое дело?

ФОТО: Интернет