Мы гуляем с мамой в парке

Наталья Родивилина
Пляшут лучики  игриво –
Мы гуляем с мамой в парке.
Был денёк вчера дождливый,
А сегодня даже жарко!

По-осеннему одеты:
В куртке, шапке, в рукавицах,
А тепло, как будто летом!  –
Мы ж боимся простудиться.

Вот бы скинуть все одёжки
До рубашки, до трусишек,
Пробежаться по дорожке,
Удивляя ребятишек!

Эх, была моя бы воля,
Я б одежду точно скинул!..
Жаль, что мама не позволит -
Лишь вчера прошла ангина!






Фото из интернета