Молитва матери

Алевтина Коновалова
Спасибо,  Отче,  что  ты  есть!
Что,  молча,  слушаешь  меня Ты.
Моих проблем  не  перечесть,
Слова мои Тебе понятны.

За  все  Тебя  благодарю!
Мне в душу шлёшь с небес  смиренье.
Храни, Господь,  мою  семью,
Из  поколенья  в  поколенье!

Спаси  от  бед  моих детей,
Чтобы  войны они  не  знали.
Пошли хороших им  друзей,
Чтоб  никогда не  предавали.

Тебе  все  видно  на земле,
Ты знаешь   обо   всем  на свете.
И  умереть  не  страшно мне -
Ведь жизнь продлится в наших детях.

Коль  будет  что- то угрожать,
Их  жизни,  я  без  сожаленья
Взамен  свою  могу  отдать ,
Дай, Боже,  им  благословенье!