Цветом рябиновым-жарким...

Мария Дубовцева
Цветом рябиновым-жарким пылает осенний сад.
Кутаясь в пальто люди бегут-спешат.
Золотом поздним листья в вальсе последнем летят.
Я заплутала. Страшно. Как вернуться назад?

Свежим хрустящим морозцем утро встречает нас.
В небе кричащих птиц, гонит облачный ас.
Очарованием нежным веет со всех округ.
Ты поспеши на встречу милый, любимый друг.