На границе времен

Марианна Эн
Тихо падает дождь… или снег… на границе времен…
Все смешались ветра, закрутившись в прозрачную розу;
И бессмысленным эхом растаял в дожде разговор,
С бриллианта молчания стер кто-то слов позолоту.

Об одном… мы с тобою молчим об Одном…
Тихий вкрадчивый день в душу нам проникает по капле;
Я прощаю тебе, что любовь зажег в сердце моем,
Я прощаю себе, что любить не хотела когда-то.

Тихо падает дождь… или снег… больше времени нет,
Колесо остановлено.  Разве же ты не заметил?..
На границе времен долгожданный приходит рассвет…
Продолжительный миг, называемый жизнь, бесконечен...




             фото автора Алтай, перевал Каратюрек, вид на гору Белуха