Коснулась сердцем...

Ольга Велл
Коснулась сердцем тишины Вселенной,
Услышала ее сакральный ритм,
Расцвёл в моей душе цветок бесценный,
И пробудил дыхание молитв.
Благоухая нежным ароматом,
Меня пленя, надеждою маня,
Мир зазвучал  небесною сонатой,
Неся волшебный Свет на радость дня.
Сияет Солнце в сказочном пространстве,
Так хорошо, не нужно лишних слов.
Грусть испаряется в ретивом танце,
И разливается в душе Любовь!