Сон

Валентина Калёва
От моей страны до твоей
Тонкой ниточкой мостик вьётся,
Я иду  среди миражей,
Снова сердце, как птица бьётся...

На пороге меня встречай,
Помоги с плеч заботы сбросить,
Завари наш любимый чай!..
Не беда, что над ухом проседь...

Что с того, что года ушли,
Наши души давно едины!
Для такой, как у нас любви,
Это мелочь – твои седины!

Полетим с тобой в облаках
На прикольном воздушном  зайке,
В самых сладких  рассветных снах
Затеряемся в белой стайке…

Это небо – для нас двоих!
Наше солнце, и наше лето!

Сон, подольше не уходи!
Милый, где ты?  И эхо, эхо...

Картина литовского художника Чесловаса Чеснакявичюса