Залило, заплыло. Ноябрь

Илья Бриль
ЗалилО, заплылО, грязь лежит, назло,
Ожиданию ясных дней.
Задождило и листья с ветвей смело
И замыло притрассных "фей."
Есть надежда и нет, и предзимья нос
Посинел от простудных нот.
Где зима?! Чтоб набросить на грязь мороз
И закрыть её влажный рот.